Спирт и перспективы РФ

Александр Будницкий
Если вам нужен спирт, обычный медицинский спирт, вы его, конечно, найдёте, но не без труда...

Это политика государства, политика СССР и Российской Федерации. Государство периодически и нагло лжёт по поводу спирта, водки и пьянства.

Спирт должен продаваться в аптеках свободно и без рецепта. Спирт дёшев, поэтому он должен продаваться в больших ёмкостях, литров по пять, может, десять. Почему? Просто потому что так должно быть.

Государство непрерывно заботится о слабых, но забота эта такая, что она убивает и слабых, и сильных. Помните старый анекдот о плачущем алкоголике?

- Что ты плачешь папа? - спрашивает сын у отца.
- Водка подорожала...
- Ты плачешь оттого что теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сыночек, я плачу оттого, что ты теперь будешь меньше есть...

Экономика РФ должна быть перестроена так, чтобы любой гражданин мог купить в аптеке чистый, высококачественный, произведённый из качественного же пищевого сырья медицинский спирт, продаваемый безо всяких акцизов.

Это потребует кардинальной перестройки всей нашей финансово-экономической системы.

Но! Если одну перестройку осуществили исключительно ради интеграции нашей властной элиты в мировое сообщество элит, то ещё одну следует осуществить ради страны в целом.

Технология ограничивает личную свободу человека и гражданина, повышая свободу бизнеса - технологии извлечения прибыли. Целью современного государства формально является развитие человека. По существу же современное, "социальное", государство развращает и запугивает вверенный ему народ, в том числе, ограничиывая право человека приобрести те или иные товары.

Отсутствие спирта в наших аптеках - индикатор дегуманизации государства, его стремления наживаться на человеческих пороках и слабостях, его стремления усугублять эти пороки и слабости, системного порока нашего государства - глубокого презрения и недоверия к людям. Не будет пересмотра вопроса о спирте, перспективы РФ в очень недалёком будущем станут туманными... Не помогут ни нефть, ни газ, ни оружие.

Российская элита надеется на слияние с англосаксонской элитой, элитой США и Великобритании, только кому нужны руководители и их выродки, руководители, угробившие свой собственный бизнес, свою страну, под лозунгом "мы - правильные политики, просто нам достался неправильный народ"?