В кружениях слова - философия готова

Владимир Тараненко 2
В кружениях слова - философия готова.
        (Тавтология ли это?)
Если на душе не можно.
Не возможное – возможно.
Есть возможные свои пути
Все невозможности пройти...

Не возможно
- В возможном,
Да, в не ложном
Не возможное всё...
Невозможно возможно,
А на сердце не можно
Всё возможное... моё!
Ко ли, жизнь и не возможна,
А в возможностях - сложна,
Чтоб от невозможности уйти,
Возможность, да, не суждена,
Но та возможность на пути.
Ах, эта философия сия сложна,
В невозможном, а вот возможна...
Жизнь... всего-то лишь ученья,
А её уроки, как мгновенья,
В невозможности - знамения,
Есть возможность откровения,
В невозможности всего пути
- Сила есть, чтоб всё... пройти!