Не судьба

Скраб
Коварство

Виктор Терехов  http://stihi.ru/2010/11/05/3930
 
Коварная, безжалостная сука,
Изменщица, каких тут не сыскать,
Вошла ко мне без спроса и без стука
И, сразу же, в двуспальную кровать.

Ты дрыхнешь там, меня не замечая,
И кофе себе требуешь в постель,
Сама не заварила даже чая.
С тобою мне сплошная канитель. 

Коварная, надменная старуха,
Не видишь, как я мучаюсь с тобой?
Слова мои ты слушаешь в пол-уха,
Но гордо называешься судьбой.
 

Не судьба.

Впустил ты в дом надменную старуху,
Коварную безжалостную тварь,
Впустил, хотя она вошла без стука.
И сразу на двуспальную кровать?

Надеешься, услышан ты в пол-уха,
Получишь ты в постель хотя бы чай,
Изменщиц ты, таких, когда то и отыщешь,
И с этакой судьбиной прямо в рай.

Связал себя ты сам судьбою сукой,
Скажи, кто в этом нынче виноват,
Жену нашел бы лучше потаскуху,
А, кинув, был бы хоть чему-то рад.