Нет, не смогу забыть туман

Татьяна Ёжкина
Нет, не смогу забыть туман
И утра нежные рассветы,
Как мы бродили по лугам
В то, наше сказочное лето!

Твои прекрасные глаза
Синели больше вод июля,
Тебе тогда сказала ДА,
Ты мне ответил поцелуем.

Клубнику ели на обед,
Запив её водой хрустальной.
Собрав ромашковый букет,
Себе сплела венок венчальный.

Звенели птичьи голоса,
Шептали светлые берёзы,
На небе света полоса
Ещё не предвещала грОзы.

Мы были счастливы с тобой
И счастье светом излучали.
Сейчас остался образ твой
С очами, полными печали…

"Ромашковый букет" Работа автора