Арафаилики-30

Арафаилов Андрей
Храпела верная жена,
Посапывали дети...
Как жаль, что жизнь всего одна,
А брак всего лишь третий!

  * * *

Потеряв былую остроту
Зренья, обоняния и слуха,
Я шагаю с мухою во рту,
Не теряя собранности духа!

  * * *

На сотни вёрст зловещие болота,
Бескрайний омут, леденящий кровь,
Лишь на берёзе выцарапал кто-то:
"Борис+Пётр=Любовь".

  * * *

В науке я, уж, года три
И, в общем, ничего,
А то, чуть что: Пастер, Кюри,
Ландау, мать его!