Беспредел... основа-рассказ очевидца

Елена Мазненко
..Январь 2011. Трасса ****-КИЕВ. Утро.. Будний день.До Киева оставалось километров 200.
Маршрутка была на половину пустая.Пассажиры дремали. Только один вот уже третий раз канючил водителю остановить. Мол, не в моготу, не доеду.. Выбрав место возле посадки, водитель остановил автобус и, с недовольным лицом, выпустил пассажира по-нужде..
..Не прошло и пару минут..тот летел назад с криком: "Нож! Дайте нож!!" Никто из пассажиров ничего не понял.Водитель был в шоке. Настырный пассажир влетел в маршрутку, ухватил свою сумку, на ходу доставая нож, и понесся назад в посадку.Еще секунды и нож перерезал веревку...
..Мужчина летел обратно, на руках неся посиневшего ребенка... "БЫСТРО. В КИЕВ. БЕЗ ОСТАНОВОК. В БОЛЬНИЦУ!!!"-выпалил водителю пассажир и принялся приводить в чувство ребенка..Мальчик лет 3-4 был без сознания. Все пассажиры бросились советовать и помогать, кто чем мог..
..Не успев набрать скорость, автобус резко тормознул.Под колеса чуть не летела молодая пара. Водитель выругался и взял новых пассажиров."БЕЗ ОСТАНОВОК!!!"-рявкнул он и мотор взревел, набирая скорость..
..Мальчик начал приходить в себя, задышал, откашлялся. Открыл глаза. В этот момент последняя пассажирка оглянулась и ..ужас застыл на ее глазах...их взгляды встретились и глаза ребенка налились слезами... "МАМА...ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА БУДЕТ НЕ БОЛЬНО..."



ПОЧЕМУ!!!???!!! ЗА ЧТО!!!???!!!
За какие грехи страдал этот ребенок?...Какое наказание должно быть этой матери? Матери ли?...А ребенок назвал ее этим святым словом...

Беспредел...