33. Порой, когда творение шлифуешь П

Лидия Гржибовская
Порой, когда творение шлифуешь,
Чтобы по правилам писанья было всё,
Сидишь в тиши, и строчечки смакуешь,
Наутро прочитаешь и поймёшь,
................что это всё, гнильё!
От правописания, душа сбежала,
Видно слоги считать, она устала,
Вот и не вышло стихотворенье,
А получилось "сухое" творенье...

Отзыв души на стихотворение
Моё творенье
[Светлана Щербакова]