нравишься мне такой

Толяновна
Так дороги эти минуты, когда ты загораешься
Тянешь высокие ноты. Там, где особенно ломко, срываешься.
Я же срываюсь с тобой, мотив подхватив, и ты улыбаешься
Знал бы ты, папа, как нравишься мне такой. Как нравишься...
Знал бы, что прямо сейчас в моём сердце сломлены
Все те преграды, что были обидой построены.
Что под союз слов Цветаевой, нот Таривердиева
Я тебя снова открыла, а боль проводила. Да.