Зазеркалье

Светлана Радвилас
Казалось только руку протяни
И зазеркалье вновь сотрёт границы,
Взорвёт твоих привычных дней страницы
И в миг изменит поворот земли.

И будет снова скрипкой петь душа,
Пронзительно покинувшая тело,
Исчезнет всё, что так мучительно болело,
И ты поймёшь, как я тебе нужна.

Коснусь рукой...но нет назад пути,
Холодная поверхность неизменна,
Она до исступления совершенна...
Предавшим рай, его уже не обрести.


( фото автора )

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/311609/