Как дела, моя радость, мой зайчик

Роман Зуев
***

Как дела, моя радость, мой зайчик?
Как ты там, мой малыш, без меня?
За тобою скучает твой мальчик,
Молчаливо сидит у окна.

Что в сердечке бесценном таится?
Голосочек плывет, не спеша.
Мне ночами любовь твоя снится,
И к тебе улетает душа.

Где же ты, мой пушистый котенок?
Жду тебя от зари до зари.
За тобою грущу, как ребенок,
Вспоминая улыбки твои...

24.03.2007