Помолись за меня юность светлая

Петр Семилетов
Помолись за меня юность светлая,
За грехи и ошибки что я натворил,
Чтобы вспомнил я песни заветные,
И улыбку любимой, что уже позабыл.

Помолись за меня юность нежная,
И прощеньем заблудшего одари,
Чтоб раскрылось небо безбрежное,
Показав радость майской зари.

Помолись за меня юность робкая,
Что румянцем рассвету равна,
Пробуди во мне чувство неловкости,
Когда в сердце приходит весна.

Помолись за меня юность страстная,
Одним взглядом кровь вскипяти,
Чтоб узнать где живёт прекрасная,
Что ещё меня ждёт и наверно простит.

   07.02.2011 00:35
Рецензия на «я помолюсь за Вас...» (Дарья Бриз)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/5413