В бане

Скраб
Две дощечки
Виктор Терехов  http://stihi.ru/2011/01/20/3813


На мосту, на мостике
Две дощечки выпали…
Я девчонку с косами
Замечаю издали.
Вот идет по улице,
Каблучками цокая,
А народ любуется, –
Стройная, высокая.
Поспешу навстречу я,
Две дощечки новые
Выправлю до вечера,
Свежие, кленовые.
Может быть, красавица
Обратит внимание,
Или ей понравится
Странное свидание
На мосту, на мостике,
Где дощечки свежие
Для девчонки с косами
И руками нежными.


В бане.
 

Зад замерз на мостике,
Отмываюсь дочиста,
Две дощечки вынули,
Прям, у рукомойника.
Там девчонки с косами,
Каблучками цокают,
А народ любуется,
Стройные высокие.
Если ты красавица,
Обращу внимание.
А смогу понравиться,
Предложу свидание.
Те дощечки свежие,
Не мальчишки вынули,
А девчонки с косами
И руками быстрыми.

P.S. От Губермана

Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.