Разреши, я тебя поцелую

Роман Зуев
***

Разреши, я тебя поцелую,
Потеплее прижаться к тебе.
Я твой взгляд, даже взгляд твой ревную,
Когда смотрит в глаза он не мне.

Разлилась тишина роковая.
Ты плечом прислонилась к плечу.
Прикоснуться к тебе лишь мечтая,
Я тебя так безумно хочу.

Лишь ласкать твое нежное тело.
Сладкой боли пожар не унять.
Чтоб душа улететь не сумела,
От блаженства на миг умирать.

Как желанны любви пригрешенья.
Не остынет твой вкус на губах.
Только шепот и стон наслажденья,
И так тяжко дыханье в устах.

Только ночь, лишь познай мои чувства -
Ни мгновенья тебе не забыть.
Вновь и вновь ты захочешь вернуться,
Я ведь знаю, как надо любить.

06.04.2007