Хочешь знать

Толяновна
Хочешь знать чем я тут занимаюсь?
По паре строк в день добавляю в своё письмо
А ещё пораньше ложиться спать стараюсь
Но получается почему-то всегда одно:
Что я в три ночи сижу в темноте на кухне
И пью остывающий чай
Чувствую, что моё волнение вот-вот как манту распухнет
И небо, сорвавшись с петель, окажется на моих плечах.
Повторяю в n-ый раз "буду думать, что в порядке"
Но чем больше, меньше верю сама.
Если мне до нашей встречи вдруг не хватит зарядки
Виновата зима.