Мгновение кажется вечным

Лилия Биндина
Я прижмусь к твоему плечу,
И замру, считая мгновенья,
Я уже ничего не хочу,
Меня кружит сейчас вдохновенье.

Ты молчи, обними меня крепче,
Я потом тебе всё объясню,
Лишь недавно зажгла я свечи,
А сейчас я их все погашу.

Мгновение кажется вечным,
Мне хочется всё изменить,
Минуты любви быстротечны,
Но я буду вечно любить.