Даже от чтения заветных букв

Фри Да
Даже от чтения заветных букв,
что в имени его,
во мне любви вскипает вещество.
горит лицо, влажнеют пальцы рук -
никак иначе, это колдовство.
без трещинок в своем небесном лике
с губами, что вкуснее земляники,
он кроткий и прозрачный.
вот напасть - я родилась не там,
не в своей лиге.
все потому, что не достать рукой
и взглядом тоже. извожусь тоской
по этой бледной, чуть в веснушках коже,
смущенной.

пряно пахнущий левкой,
пластинка песен старых на рэпите.
и тема моих чувств недораскрыта:
я тела дОсыта хочу его вкусить,
что unreal
при ейном дефиците.

070211