эх ты родина корявая

Евгений Львов Он Самый
родина пахнет сеном
яблоками и грозой
трескучим сырым поленом
и терпкой больной душой
родина пахнет небом
почему то таким родным
и чёрным душистым хлебом
почему то с детства святым


фото: моё