Обнадёживающее

Венера 13
Копылова шла по Перовской …в мир ворвалась весна , капель  отзывалась в сердце томительным  и пьянящим  каскадом    полноты жизни…Копна каштановых волос отливала  оттенками спелой вишни, плащ сидел в обтяжечку,каблучки  цокали  жизнеутверждающе  и пусть Бардо вместе с Лорен-отдыхают…
……….
Крюков  после зимней, проваленной напрочь сессии, поклялся в деканате-больше не одного пропуска,никогда,даже с температурой 39,9 приползёт..Ему поверили,позволили зачистить все  хвосты…
………..
Под аркой у входа во двор  института они встретились взглядами, Крюков и Копылова…
Весна…капель..солнечные блики отливают оттенками спелой вишни  от волос Копыловой….
Крюков не мог сдержать своего слова, при так удачно сложившихся обстоятельствах, просто не имел права и  ровно неделю их никто не видел в  стенАх института…
Бардо и Лорен-отдыхали.





Вдохновение- песня "Капель" в исполнении Серова. А.