Не я взорвусь...

Глоток Эмпатии
           Б

Не я взорвусь...- взорвётся свет,
по барабанным перепонкам
(как тетивою - арбалет -
спружинив) просвистит бесёнком
и кровь отпустит по вискам
стучать под мерный клёкот магмы,
родившей Свет; хвалу богам
слагая сладким диафрагмы
букетом тонких послевкусий,
и невесомым счастьем дня
наполнит чресла, вздрогнув в устьях...
Ужель...взорвался всё же...я?!.