Как далека к тебе дорога

Роман Зуев
***

Как далека к тебе дорога,
Но все же знаю, что найду.
Я, словно странник одинокий,
Путем неведомым иду.

И ничего нет за душою,
Лишь сердце у меня в груди.
Я за своей иду мечтою,
Не зная, что там, впереди.

И, шаг за шагом, спотыкаясь,
Вовек надежды не предам.
Всего на миг с тобой прощаясь,
Я буду ждать тебя всегда.

И, может быть, взлетая к звездам,
Я затеряюсь средь огней,
Но никогда не будет поздно
Любви откликнуться моей...

21.05.2007