Может быть, твои глаза

Роман Зуев
***

Может быть, твои глаза
Скажут то, что я хочу.
Может быть, молчать нельзя,
Но прости, что я молчу.

Моя жизнь - туман седой,
Льдом застыла в сердце грусть,
Все, как сон, но будь со мной -
И я верю, что проснусь...

09.06.2007