Бежал со всех ног

Таня Зачёсова
Ответ еле унёсшего ноги таракана:


Ужасная тряпка предстала пред взором,
Бежал со всех ног, удирал на авось,
А в сердце прескалась обида с укором:
"За что, а мужик? Я же вроде, как гость".
Не совестно с тряпкой по душу безвинну?
Что, всё по плечу, коль с утра побухал?
(И смотрит стоит, даже рот свой разинул),
Тебе - хоть бы хны, я ж насилу удрал!
Вот так и привыкли - на нас наступая,
То тряпкой, то тапком раздавите в миг,
Нет, чтоб покормили, нет, чтоб приласкали,
Нет чтоб поселили в покоях своих...))





Рецензия-пародия на стихотворение-пародию "Таракан",
автор - Алексей Ефипов
http://www.stihi.ru/2010/08/12/2247