Канитель, канитель...

Лариса Мурай
Канитель, канитель...
Нет ни дней, ни недель!
Где-то там, очень близко, цель видна.
Мы к ней стремимся.
Мы торопимся, спешим!
Мы растём и ввысь, и вширь!
Мы не дышим, не живём!
Всё вперёд идём, идём!
Но не скажут нам "спасибо"
И, конечно, не спасут,
Если, вдруг, подмокнут крылья
И на землю нас вернут.
Захотим мы снова в строй,
А оттуда нас метлой!
Да не будет уж теперь
Ни недель, ни дней потерь!