Валентинка

Любовь Поезжалова-Рябова

В День святого Валентина
Подарю тебе Себя
Ни картинку,ни открытку
А живую Валентинку

Всей душой её люби
От бед,ненастья береги
Она прекрасна и нежна
Для тебя лишь создана

Подарив тебе себя
Навеки буду я твоя
Скажу заветные слова
Милый мой,Люблю тебя!!!