***

Ксения Быстрых
Хочется запустить снова руку
В копну твоих светлых волос.
И дурачиться как раньше со скуки,
Чтоб ты укусил за нос.
Чтоб снова жаркое лето,
Прогулки, улыбки, река.
Сидеть на набережной где-то,
Не видя, что вокруг суета.
И знать, что я вредина, снова.
Не обижаться на это все.
Чтоб золотом каждое слово,
И опять чтобы все нипочем.
Я дождусь тебя, мой милый Женя,
Мне плевать, что творится сейчас.
Чувства уже испытало время.
Расстояние, случай - все за нас.
У нас будет лучшее лето,
Быть может всего пару дней.
Но я буду твоим взглядом согрета,
Не это ль всего на свете важней?