Ольге Малаховой

Владимир Осадчий
ШТРИХИ

Ты не моя и я не твой,
давай не примем эту данность,
рисунок стиснутый канвой,
снаружи грань, но многогранность...
она внутри, в душе холста
кричит и просится в объятья...
начать бы с чистого листа,
сменить испачканные платья,
стереть постыдные штрихи,
открыть зашторенные души…
Господь, как есть, простит грехи,
любовь прощается заблудшим.

2011