Ответ пред Богом всем держать!

Лариса Мурай
Ответ пред Богом всем держать!
И пусть мы мало значим!..
Дано нам многое свершать
И делать Землю краше.

И, чтобы совесть не страдала,
Пока живёшь ты, здесь, сейчас
Твори добро и знай, что мало
Уметь лишь дать и взять у нас!

Твори и душу совершенствуй
На благо всех! И жизнь-река,
Средь рек других с вершин спадая,
Легка, прозрачна и быстра.