Прости, что часто сомневаюсь...

Андрей Ротнов
Прости, что часто сомневаюсь,
Но дай хоть чуть поревновать,
Быть может я не прав, тогда я каюсь.
Моё достоинство нельзя ронять,
Мои слова тебе как детский лепет
Пойми! Должна меня понять.
Во мне пришло всё в нежный трепет,
И грусть тоску мне не унять.
И пусть бываешь ты строптива,
Не обращаешь на меня внимания,
С тобой у нас конечно перспектива,
И снова между нами понимание.