Семьдесят два года прошло...

Халимат Магомедова
Семьдесят два года прошло,
Восстанавливая разрушенные города.
Семьдесят два года прошло,
Соединяя разбитые сердца.

Семьдесят два года прошло,
С тех пор как прозвучало слово: "Победа!"
Семьдесят два года прошло,
Поднимаясь из хаоса,сотворенного фашизмом.

Семьдесят два года прошло,
Как в сердцах людей появилась надежда.
Семьдесят два года прошло,
Веря в счастливую жизнь.

Семьдесят два -это так мало,
Чтобы раны зажить смогли.
Нанесенные так жестоко,
Нанесенные безо всякой вины.


Помним, Чтим, Любим вас наши Ветераны,наши Неизвестные солдаты,наши Герои!!!