6. Рубайя

Иван Рогожин
Рецензия на «Поэту» (Вилора Конти)

***

"Пить вино зарекаться не должен поэт.
Преступившим зарок - оправдания нет.
Соловьи надрываются, розы раскрыты...
Разве можно давать воздержанья обет?!

Омар Хайям.
.
Много слов безотрадных нам люди несут.
Здесь ни слёзы, ни суд никого не спасут.
Лишь когда на кладбище друзья отнесут,
Нам во славу поднимут с почтеньем сосуд!

ВМС
.

***
Поддержать готов советом,
На земле -
Мужик с Приветом: