Моя кукла акростих

Галина Рясина Белякова
Мне подарок подарили,
Он любимой стал игрушкой,
Я счастливая такая -

Кукла лучшая подружка !
У нее глаза как небо,
Косы, челочка в кудряшки,
Лакированные туфли,
А на платьице кармашки.

Как назвали – угадайте!
А фамилия - моя,
Так решили мама папа,
Я и все мои друзья.