На окраине галактики

Сергей Правдеюк
Чудесно дарящее ласку, тепло
То Солнце, что в нашей системе одно.
В галактике разные есть, где два их и три,
а может быть даже все тридцать три!

Их может быть восемь, чудес ведь не счесть,
Но нам хорошо, там, где мы есть. ;-)
31.10.2006