Вот это результат!

Ия Бурцева
Универсиада, универсиада!
Успеху нынешнему страна безмерно рада.
Студентов все от мАла до велИка поздравляют,
Таких успехов и в учебе им желают.
Чтоб нам в Олимпиадах побеждать,
Студентов чаще надо привлекать.
Им будет легче тренироваться,
Если бесплатно на транспорте будут кататься.
Отчего наши студенты быстро бегают,
Наверно, от того, что не всегда обедают…
А тут ещё стипендии хотели их лишить –
Администраторы, не надо так шутить.

7 февраля 2011 года