Господи, омой... 1994г

Валерий Алымов
Господи, омой меня, омой
Чистою водою обновленья
Я иду восторженно домой
К пристани духовных поколений

Я иду к Небесным берегам
В ту страну, где ждут меня и верят
Я за это все, что есть отдам,
Чтобы предо мной раскрылись двери...

Господи очисть меня, очисть
Тяжело быть в мире этом стало
Жить безгрешно душу научи
Чтоб она любить не перестала

Чтобы вновь тянулась к Небесам
Чтобы вновь надеялась всецело
Этот путь я выбираю сам,
Хоть иду пока что неумело

Освяти мой Боже, освяти
Чтобы я был чист перед Тобою
Чтобы мог я далее идти
С чистым сердцем и святой любовью

Чтобы мне смотрелось в Небеса
Смело, без вины или позора
Чтобы мог взглянуть в Твои глаза
С чистым помыслом и светлым взором.