Не оставь меня Боже... 1994г

Валерий Алымов
Не оставь меня Боже и в суе меня не отринь
Грешен я, но прошу, не отвергни меня, как и прежде.
Ты прости меня Боже не раз и не два и не три,
Многократно, как Ты и учил, до победной надежды.

Я Тебя не достоин, но милостью Божьей живу
Каждый вздох мой земной переполнен Твоей благодатью
И душою я счастлив своей, не во сне, наяву.
Потому что Ты всюду со мной, и мне этого хватит.