Восхождение

Карев Владимир
о встречи  мечтаю,
 и мысли в реальность,.
 с тобой превращаю ,
идя я на крайность,.
ты словно мечта
 на горе Эверест,
всхожу, я один,
испытывая перст,
твой взгляд
мне страховка,
надежда моя
к тебе устремляю,
все помыслы я,
взбираюсь со страхом,
с мечтой о тебе,
ползу перед плахой
и верю  судьбе.