Я, тероризм

Валерий Войвожский
Я, врываюсь к вам, как ветер.
Как страшный сон, ночной.
Как, взбунтовавшийся, неуправляемый  костёр,
Выросший в пожар, сметающий, буквально всё перед собой.
Я, боль! Я, смерть! Я, ваше горе!
Ничто, не устоит передо мной.
Мне, наплевать на все ваши законы.
Я, ваш закон. Все, вы, подо мной.

Я, ТЕРОРИЗМ!  Не будет вам покоя.
Я там, где равнодушная среда.
И будет общим ваше горе,
Пока, друг в друге, будете искать врага.
Пока не снимите, вы, равнодушья маски,
Я буду вас преследовать всегда.