Echt

Хеллена Киршбаум
Manche haben viele Bunnys
Und ne sturmfreie Huette
Da geht`s ab - "Hali-hali"
Und kein bock zum verhuetten...
Manche haengen wie bekloppten
Runde Zeiten vor der Glotze
Mansche haben nichts dahinter
Doch nach vorne  nur prozten...
Zum kotzen!

Na komm, maestreo ....Gib mir ein Bit.
Das Leben ist grad OK!
Alles passt, alles sitzt...
Hey, las uns tanzen!

 
Manche haben eine Mackel
Oder was an der Waffel
Kleben fest an dem LoeffeL
Oder unter dem Pantoffel..
Manche treiben;s wie die wilden
Mit den Werten und  Preisen
Selten sind sie zufrieden
Oft  in ganz falschen Kreisen..
Echt.. * eise!

Ich bin einfach gechnitten
Mal im Stress, dann relaxe ,
Hab nen ganz geilen Schlitten
Singe echt heisse Texte
Hab nen Job und ein Hobby
Halt `die Flamme am lodern
Hab mein Schiksal Gebogen
Stehe fest auf dem Boden
Mein Motto!...