я могу... я хочу... я умею...

Лана Виноградова
я могу... я хочу... я умею...
сильной быть и коня на скаку...
только рядом с тобой я слабею,
изливая нежность в строку...
 
я могу... я хочу... я умею...
утомляет лишь дел суета
ни о чем никогда не жалею...
раздражает души маета...

...