Камера

Переменный Ток
Душа стала продажной,
Милиция стала полицией,
Демократия синонимом "БЕДНОСТЬ",
Идем по пятам Голицына.

Будем чинить сапоги,
Забудем летние фесты,
Будем работать бесплатно,
И бояться арестов.

Сегодня я сижу дома,
А завтра в камере пыльной,
Я мыслю там по-другому,
Эх, до чего же обидно!

Руки болят от железок,
Тело - от побоев,
В камере мне не тесно,
Нас всего лишь двое.

Я и моё эго,
Что не смогло смириться,
С арестом незаконным,
Оно не даром злится!