Моя звезда

Кристалин
Ты очень далеко, невыносимо близко, знаешь
Звезда моя, безумного конца
Иль счастья, упоённого печалью
И обезумевшего визгом сорванца.

Под толщею воды на дне глубоком,
Твой свет пронзительный и яркий как всегда.
Но держит дно, и судорожно больно
От невозможности добраться до тебя.