Настоящий мужчина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Настоящий мужчина... Он живёт среди нас.
И живёт не один - их, похоже, огромное племя!
И о встрече с его представителем мы каждый раз
Просим Бога... А он говорит нам: "Не время!"
Мы полжизни готовимся к встрече, мучительно ждём...
Мы дождались!!! Казалось бы - вот оно, счастье!
Вместе с этим мужчиной семью и любовь создаём,
Долго вместе живём, несмотря на любые ненастья,
Мы рожаем детей. Мы стареем. Болеем. Потом
Мы бездумно и грубо разрушим семейные узы...
И чем ближе к финалу, тем менее крепок наш дом,
И тем менее ценны для сердца с мужчиной союзы...
И когда одиноко в ночи мы стоим у окна,
Со слезами в глазах, об утерянном рае скорбящих,
Лишь тогда, совершенно оставшись одна -
Понимаешь, что твой  то и был НАСТОЯЩИМ!!!




(картинка из интернета)