Женщины.. Рассуждение автораМеня Прочти

Меня Прочти
Женщина. В этом слове столько всего)) В этом слове столько значения.
И она коварная женщина. И она отчаянная домохозяйка. Но самая главное-женщина охотница за мужчинами!
Она сделает все, чтобы заполучить его. Всеми способами. В ней просыпается инстинкт охотника.
"Женщины по большей части любят значительного человека так, что хотят иметь его целиком для себя. Они охотно заперли бы его под замок, если бы этому не противостояло тщеславие : последнее требует, чтобы он и другим казался выдающимся человеком"-сказал Вильгельм.
И это мне подсказало, что женщина роковое существо.
Но также женщина бывает позорницей.
"Есть благородные женщины с известной нищетой духа, которые, тщась выразить свою глубочайшую преданность , не умеют найти иного выхода из затруднительного положения, как предположить свою добродетель и стыд-высшее, что у них имеется"-сказал тот же Вильгельм.
В психологии так принято, что женщина слабый пол.
Я с этим не соглашусь!
Женщина это сильный пол!
Только она способна вытерпеть все муки.
Женщина может быть разной, но она всегда останется женщиной