не люблю...

Лана Виноградова
я не люблю, когда все очень-очень сложно
и надо смысл искать не тут и там, а где-то между строк...
я не люблю, когда меня воспринимают ложно,
рождая сонм немыслимых тревог...
я не люблю, когда все очень-очень трудно,
и надо жить с оглядкой на других....
любовь становится претензий грудой
и ожиданий неоправданных ...пусть даже и благих....