А ты во мне не разглядел...

Татьяна Иванова-Капучино
А ты во мне не разглядел
Загадок и глубин
За вереницей важных дел
И ста других причин.
А ты меня не услыхал
Во взглядах и стихах,
Ты даже вздохов избегал
И редких встреч во снах.
Ты не пытался разгадать,
Не пробовал ни чуть.
Тебе, как прежде, наплевать:
Чего же я хочу!...
Ты постепенно привыкал,
Пресытился и вот,
Ты от любви моей устал –
Прошел неполный год…


2006