А все бегут, бегут, бегут

Дмитрий Юдин 3
     Если в вашей жизни случаются много неприятностей, дела валяться из рук. Вам кажется, что жизнь зашла в тупик. Не надо искать виновников. Может быть, этот виновник, сидит внутри нас! Если вы, в этом признаетесь сами себе, то тогда, вы увидите, как мир меняется вокруг вас, в лучшую сторону. Так как вам, захочется поменяться самим.   
     Интересно, раньше, когда человек отличался от других мышлением, его объявляли еретиком и в худшем случае сжигали на костре. Сегодня, могут засмеять, даже сектантом назвать, хотя этот человек, не к каким религиозным обществам, или конфессиям не принадлежит, которых в последнее время пруд пруди! Такие люди могут не употреблять алкоголь, всякие наркотики, включая кофе. Им не нравятся шумные заведения, будь там дискотека, клуб, или ресторан. Они по настоящему расслабляются, так как умеют слушать тишину, звуки природы, наблюдать за её процессами. Этого многие не понимают и не хотят замечать, им попросту некогда. Мир разделился на две части, одна из которых, большая, до сих пор верит, что Земля "плоская". А остальные просто знают, что она круглая.
     Сегодня у людей другие ценности, многие стремятся к ложному образу жизни. Взамен получая, беспокойство, стрессы, болезни, страхи и т.д. Забавно наблюдать, как люди суетятся, словно муравьи. Только муравьи пользу приносят, они часть экосистемы. Мы вроде то же её часть, только наоборот, наносим вред себе и планете. Можно сравнить жизнедеятельность большинства людей с автомобилем, который мчится на очень большой скорости, в данном случае по дороге жизни, водитель и пассажиры в нем не замечают пейзажа. Пропускают разные жизненные знаки, стоп сигналы и как следствие попадают в "аварию". А те, кто доезжает до пункта следования, то есть до преклонного возраста, понимают, что жизнь пролетела быстро. Так как время в этой суете не заметно бежит. Когда я работал на стройке, порой без выходных, этот период для меня, промчался не заметно. Я могу вспомнить только про дорогу на работу, домой, снова на работу и т.д. Пытался расслабиться алкоголем, то же ускоряет восприятие времени...    
     Можете в это верить, не верить, закрыться стеной не понимания, только мы не в праве закрывать глаза на происходящую действительность. Давайте становиться лучше, честнее перед собой, в первую очередь. В противном случае, мы и дальше будем пожинать свои горькие плоды, выращенные на поле технократизма…...
      Благодарю за внимание!
«Всю жизнь мы бьемся головой об стену
А когда в конце, рассмотрим брешь
Увидим, пустоты картину
От горечи, хоть мусор ешь!»                07 февраля 2011 года, 20 часов 28 минут