Магнит

Любовь Уколова
Забыть на время образ твой …
Ушла я в горы от него,
Но он всплывает надо мной,
И он опять родней всего.

Магнит сердец, магнит души,
Ты есть! Я чувствую тебя!
В твой плен я отдаюсь! Верши
Судьбу мою в расцвете дня!

Наполнен ты огнём и светом,
Наполнен солнечной строкой,
Наполнен музыкой и летом,
И ты мне нравишься такой!

Я не пытаюсь всё забыть:
И не хочу, и силы нет,
Хочу я жить, любить, творить,
Ведь постоянство - мой секрет!