Светозарным станет ЧелоВек!

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Татьяны Викторовны Романовой
http://www.stihi.ru/2011/02/06/2759



Творческий Огонь Преображающий
Выбелит Сознанья добела!
Свет Любви,  уже преобладающий,
Враз сомкнет земные зеркала -

Третье измерение..,  четвертое…..
И шагнет планета в Новый Век!
Оживет все то, что было мертвое!
Светозарным станет ЧелоВек

На Заре Великого Прозрения!
Новый Шанс нам дан СоЗвучьем Лир!
Поменяй, мой друг, МировоЗрение,
Ждет тебя для Творчества Эфир!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.