аб-ра-ка-даб-ра

Смехотрон
Надземный

«Настала зимняя пора»
http://www.stihi.ru/2010/04/14/2258

Настала зимняя пора,искрятся снежные сугробы,
Мороз пришедшего утра,в наш край подул дыханием новым,
Под белоснежным покрывалом уснули буйные поля,
И речку льдом околдовало,вся словно скованна земля.

Как облака лежат сугробы,ничьей не тронутой рукой,
Ручей под льдом нашёл покой ещё вчера неугомонный,
И припорошенный листвой.

А Солнце,в лучезарном танце,багровый зажигая свет,
Свой нежный дарит нам привет,
Чтоб каждый был теплом согрет,
И стар и млад горит румянцем.

Гармонией зимы сражённый,
Иду,как будто окрылённый,
Влюблённого счастливей нет!

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(аб-ра-ка-даб-ра)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зима, пришедшего вчера, упал в сугроб, в покровах снега,
Я выпил буду лишь с утра, а в голове царил Омега.
А мне бы Альф хотелось быть. Но речка льдом околдовало.
Вот это речка мне любить в багровый танец не давало.
Я окрылено был сражён, но как-то шёл, влюблено счастлив,
Горя румянцем, как пион, весь стар и млад делясь на части.

Я, блин, пишу чего-то тут,
И сам себя не понимаю.
Ай, кто с мозгами – те поймут,
А кто как я – пусть вдаль хромают!