Порою хочется сначала

Александр Дафф
Порою хочется сначала,
с той искры, с самого нуля.
Особенно, когда сжигала,
Печаль в дали ещё тая.

И снится, образ тот далёкий,
и сердца сладостная боль.
и вывернувшись на изнанку,
бредёт любовь, начать всё вновь.